Елене

Павливской-Селивановой

МОЯ РОДНАЯ,
Ну Души твоей:огонёчек -
ДЛЯ МЕНЯ -
Самый-самый дорогой.
Ведь он -
В мой трудный денёчек,
К счастью моему ,
Прибавил  веру -
В ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ.
И я - частички их -
Тебе сегодня и дарю.
А с ними -
Блеск снежинок голубой.
Нежность розы - голубой.
Неба - голубого -красоту.
Свет Души своей - голубой;
А в нём -
Желания для тебя - голубые.
Душевные.
Но разные-разные такие.
Это счастья дни голубые,
Что текут:
Ручьями звонкими:
Голубыми-голубыми!
Это радостей,
Что волны мрские -
Голубые-голубые!
С дорожками света -
Лунными! Голубыми!
МОЯ ХОРОШАЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Праздничного тебе -
Голубого! Настроения!
КРАСИВОГО!
Как наша планета -
СВЕРКАЮЩАЯ,ГОЛУБАЯ!
Cказочного!
Как зимнее очарование -
Голубое;
Волшебное,такое.


Рецензии