Призрак
Я снова и снова сжигаю мосты.
И боли гнетущий свернулся комок -
За тех, кому мог, но, увы, не помог...
Отчаянно рвется на волю душа,
И я останавливаюсь не спеша.
Остаток пропавшего без вести дня
Во веки веков не покинет меня...
И, будучи призраком собственных грез,
Я в горсть соберу лепестки твоих слез,
Метну их под ноги - в небесную гладь;
Никак не привыкну в тебе воскресать...
Мой призрак покинул свой божеский храм;
Не в силах забыть изобилие драм,
Ты слышишь мой голос от ветра, дождей,
И сходишь с ума - не по воле моей...
Я в мире другом, среди черных планет,
И мне никогда не видать белый свет...
Свидетельство о публикации №113120108713