Первый снег в Баграме

                В соавторстве с Сергеем Александровым.

Я помню встретил  первый снег в Баграме.
Укрыл он землю,словно белый пух.
Умер  Саня  Коротей .. вчера от раны.
Сегодня потеряли ещё двух.

А снег накрыл,то место,...бой вчерашний..
Засыпал кровь,что на камнях была.....
Я вспоминаю первый снег,мне ...страшно!
И часто это снится в моих снах.

Как я ревел, сидел за БТР-ом.
И слёзы капали на первый белый снег..
А тучи собирались над  Панджшером...
Я смерть увидел,в свой не зрелый век...

Я вспоминаю первый снег в Баграме.
Холодный ветер сковывает дух.
Умер  Саня  Коротей .. вчера от раны.
Сегодня потеряли ещё двух....


Рецензии