Подлизы
Лизать эти ноги вам нравится явно,
Вам надо принять от запора лекарство,
А то надоели писать постоянно.
Я вижу текста и противно мне очень,
Узреть лицемерие - больно до дрожи,
И ум независим,хоть старше/моложе,
Вы очень смешны,на собачек похожи.
Бежите и гонитесь за похвалою,
А мне всё равно,я не буду как вы,
Пока вы строчите,он снова с другою,
Узнав - пожалеете после,увы.
Скандалы,обиды,устроите ссору,
Ему всё равно и плевать на всё это,
И против других вы собрали всю свору,
А он вспоминает счастливое лето.
Свидетельство о публикации №113120108641