Странновато
Странновато,
Что добро
За глупость взято,
Благородство
Дурью кличут,
В нос деньгами
Всюду тычут.
Мол, они одни
Правы,
Остальное
Трынь травы.
Да, без них здесь
Туговато,
Но цена их оч.
Предвзята.
Заменила всё и
Многим,
Став мерилом
Очень строгим.
Свидетельство о публикации №113120108627
___________________
Вечер добрый, Наташа!
Вячеслав Знакомый 06.03.2016 17:52 Заявить о нарушении