Город Никополь
По всему миру он один такой
С Каждым Днём он вперёд продвигается
И сдаваться не собирается
Руслан Токарь городом руководит
Любой Никопольчанин вам это подтвердит
Все проблемы он решает
И про людей не забывает
Знаю взрослые и дети
что девушки наши самые красивые на планете
Красивей вас нам не найти
Даже если всю вселенную обойти
А если кто то сомневается
То наши парни первые розбираються!!
Свидетельство о публикации №113120108625