Говорят, чудес на Свете нету

Говорят, чудес на Свете нету.
Не мечтай - не сбудется, не верь.
Вот мы и бредём во тьме по Свету,
Тщетно тычась в запертую дверь.

Говорят, что так оно и надо:
Жизнь однообразна и скучна.
Отчего же мы себе не рады,
Если жизнь такою быть должна?

Оттого ль мы так хотим забыться
Под крылом Морфея по ночам,
Что во сне такое может сбыться,
Что не снилось многим богачам!

Мы во сне мечты свои лелеем,
Трепеща от радостных побед,
А с утра бледнеем и робеем,
Словно в нас и сил к победе нет.

Так давайте строить жизнь мечтая,
Ведь она прекрасна, как рассвет.
Говорят, но ведь не утверждают,
Что чудес на свете вовсе нет!!!

2009г.


Рецензии
Говорю и утверждаю, что чудеса есть на свете, потому что ты - Чудо )))

С уважением,

Monday   15.12.2013 23:07     Заявить о нарушении