Зимнее
Отложим в угол книжные тома,
И выберемся в снежные просторы,
Что за окном раскинула зима
С какой-то непосредственностью робкой,
И вымыслом,неясным до конца...
Давай с тобой протопчем нашу тропку
За дряхлую калитку от крыльца
Вслед облакам,что,кувыркаясь,мчатся
Сквозь горизонт на дальние моря,
Туда,где,может быть,и наше счастье
Давно нас поджидает втихаря.
Свидетельство о публикации №113120108615
Ната Ростова 02.12.2013 00:12 Заявить о нарушении