С первым ДНЁМ зимы!
Да что за счастье -
ЗИМУ СОЗЕРЦАТЬ.
Не хочется даже -
С временем бежать.
Ах какая!
Кругом.Кругом!
Благодать!
Со снежинками!
Вместе бы!
C высоты полетать!
Поносить бы шубку:
Из меха снежного.
Ненашутку,
Превратиться:
В подругу нежную -
Зимы белоснежной.
Ну а уж -
В первый день зимы,
Покружиться бы -
В вальсе снежинок -
Так,чтобы -
Волшебные башмаки -
В мечты понесли б.
И спасли б -
Морозца посох;
Да ветерка голос.
Ветерка,у которого -
Вид бросок;
А голос - звонок.
И разносит голос:
С первым ДНЁМ -
ДНЁМ зимы!
РАДЫ! ЕЙ МЫ.
Рады ей и мы!
Ну так -
С первым ДНЁМ зимы!
Свидетельство о публикации №113120108601