***

Душа и безгранична и нетленна,
И все её порывы хороши.
Насилие ж над Духом непременно
Приводит к обнищанию Души.

Не стоит думать, что Душа воспрянет,
Не освещая Ей пути во мгле.
Душа сама в себе светла, но вянет,
Когда во тьме не видит путь к мечте.

Душа сама себя согреть сумеет,
Но Ты – Её лишивший счастья Быть –
Так и не сможешь быть согретым Ею
И трепетного счастья ощутить.

Позволь проникнуть в сердце капле Света.
Ей хватит даже капельки! И вот:
Она уже Сама Тебя за это
Заблудшего отыщет и спасёт.


06.11.2012г.


Рецензии
Тоже спасибо от души ))))

С уважением,

Monday   15.12.2013 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.