Боль с оптимизмом
и просвета в жизни невидно
есть любимые дети и внуки
но душа измоталась в муке
Истрепалась как флаг на ветру
как же жить когда предал друг
как же жить когда предал любимый
Был единственный и неповторимый
Был да был и и никак иначе
Буду жить лучше всех как раньше
Если спросят как жизнь у тебя – отвечу
Я счастливее всех на свете!!!
Свидетельство о публикации №113120108595