Вернусь
Листочки дней с изнанки испишу.
Уже клочками своего испуга
В замёрзшее окошко не дышу.
Скажу, и ты услышишь непременно,
Куда-то напишу – и ты прочтёшь.
И даже день с улыбкой Гуинплена
На предыдущий будет не похож.
Свидетельство о публикации №113120108588
Елена Лапшина 03.12.2013 20:18 Заявить о нарушении