Зимнее

Вот и зима...
Летит снежинка мне навстречу,
Грустят дома...
Окутал сном их зимний вечер,
Слеза в глазах...
Дорожки снегом заметает,
Свет в небесах...
Мой робкий след там исчезает,
Начало дня...
Прогнало солнце тьму,
Здесь нет меня...
Воспоминаньями живу...


Рецензии