Ведь я скучала, хотя можешь и не верить

Ведь я скучала, можешь мне не верить,
Вот только не забудешь ни на миг
Твои прикосновенья, счастье не измерить,
Оно как из шифона - незаметный блик.

Оно меня терзает и влюбляет
Меня сильнее каждый Божий день,
Но безразличие Твое вновь отрезвляет,
Мешает все проблемы списывать на лень.

Я не признаюсь в том, что всё волнует,
Всё, что соприкасается с Тобой,
И дети всех пороков пусть пируют,
Свалившись на меня всей кутерьмой.


Рецензии