Мам, твоя дочь разбита на части

Мам, твоя дочь разбита на части.
Нет, не нужно меня встречать.
Он - мое прекрасное несчастье
И именно его мне страшно потерять.

Он дышит в шею, волосы и губы.
Я растворяюсь. Я иду ко дну.
Я в воду с ним, огонь и даже трубы.
Я падаю. Тону. Тону. Тону.

Сигналы "SOS" мне вовсе не помогут.
Да, к черту. Помощь вовсе не нужна.
Мне хорошо. Он отогнал тревогу.
И, кажется, что я ему важна...


Рецензии