принципиальный вопрос

Курильщики способны
самого Царя Небесного
выкурить из Его жилища.

А табачный дым на ред/кость
едок и проницателен: в каждую,
каналья, щёлку пролезет; словно
нарочно для того, чтобы быть оню-
ханным и - представленным на суд
Богу.

Но окуривайте меня, окуривайте,
тренируйте мою выдержку. Вам
будет, как в песне, чем
оправдаться перед Ним.

Я разложил своё отношение к
чужому курению и вот
что:
         обиднее всего, когда

        тебя курят


дебаркадер:_________
Сосед хороший человек оказался
злостным курильщиком. Он курит
тебя утром, он курит тебя днём,
он и ночью, случается, тебя
курит.
Теперь вы едва здороваетесь..
и ты не спешишь отдавать ему-
как должное-
своё крепкое мужское руко-
пожатие.
А всему виной- о,
эта маленькая убийца,
сигарета.


Рецензии