Старички фронтовички

 Старички фронтовички,
 Дорогие наши,
 Не набрать нам все очки
 Что в отваге вашей,
 По другой вы мере жили
 Нам Россию зберегя,
 Не далось врагам наживы,
 Вы сражались все не зря.
 На крови взросла победа,
 На любви к своей стране,
 Враг бежал сполна отведав,
 И настал конец войне.
 Велики заслуги ваши,
 Нет вовеки вам цены,
 И подумать даже страшно,
 Что враг сделал бы из страны.
 Старички фронтовички,
 Как бы нам бы научиться
 Быть такими же, как вы,
 Так в страну свою влюбиться.


Рецензии
И очень хорошо, что Вы об этом помните и вспоминаете в стихах.
________________________
Доброе утро, Наташа!

Вячеслав Знакомый   09.03.2016 08:51     Заявить о нарушении