Принц ждёт



Любила, просто показалось?
Разум  возмущается, кипит.
Капелька любви осталась?
Сердце не остыло, но молчит.

Измучилась до беспредела.
Нет сил…Душа болит и ноет.
И никому нет  никакого дела.
Спасать себя...не стоит?!

Оставить всё, как есть,
Куда телега катит.
Где встал, там  можешь сесть!
Мучений хватит, хватит!

Жизнь любить, себя.
Природой наслаждаться.
Взглянуть вокруг  любя.
Я не должна сдаваться!

А где - то  ждёт  мой  принц,
Король мой ненаглядный.
Судьба, склоняюсь ниц.
Ведь, это  точно? Правда !?



Рецензии