перепутала дверь и зашла не в свою...

перепутала дверь и зашла не в свою...
и теперь я в прихожей тихонько стою...
разуваться,пройти мне никто не предложит..
и пальто с меня снять никто не поможет...

тишина в коридоре... а в комнате смех...
я прошла в сапогах...раздеваюсь при всех...
мне не стыдно, что я перед вами нагая...
посмотрите, я та же? а может другая?

кто-то обнял меня и мне плечи прикрыл..
он возможно меня очень сильно любил...
кто-то рад посмотреть и в глаза усмехаться...
свою ненависть скрыть он не будет пытаться...

время шло, интерес потихоньку утих...
кто-то рядом опять, кто-то пишет мне стих...
кто-то просто забыл, меня предал забвенью...
кто-то учит как жить и дает наставленья...

все проходит, я знаю и это пройдет...
тот кто так вот стоял, меня точно поймет...


Рецензии
Понимаю. Стояла. Стою.
Хорошо написали.
Спасибо. С теплом,

Любовь Подгорная   01.12.2013 16:02     Заявить о нарушении