Суета

В толпе,молве и суете проходят годы незаметно,
Жизнь проживаем неприметно в толпе, молве и суете.
И некогда остепиниться и хоть на миг остановиться,
Чтоб на себя успеть взглянуть – увы,увы нас где то ждут.
А может и не ждут нас вовсе, но всё же мы опять спешим,
Так день за днём и год за годом от Бога, от себя бежим.
в бурлящей,будничной толпе мелькают милые нам лица, но нет уж сил остановиться и слово доброе сказать – увы, увы пора бежать…
не оттого-ль в людском потоке усталы мы и одиноки?


Рецензии