***

В конце ноября так хочется в лето
И солнца парящего свет
И теплого ветра дыхание свежее
Раннего утра манящий рассвет
Но холод  прозрачно повис над планетой
Морозным узором на сердца стекле
Так хочется быть мне тобою согретой
Но это случится лишь в сумрачном сне


Рецензии