Свет Истины
он не слепит глаза,
не кричит о себе тревожно;
прикасается осторожно,
будто чистые небеса.
Свет Правды покоит душу,
освещает меня изнутри;
не вижу его, но слышу –
он полон Господней любви!
Свет веры не яркий –
не отводи от него глаза;
смотрят в душу мою образа,
проникает их взгляд осторожно.
Дыханье любви не ложно –
освежает оно, как роса,
целит свет, в нем блаженство,
в нем Господние небеса…
Декабрь 2013 год.
Свидетельство о публикации №113120108360