Туманное утро-туманного завтра
В дымке невольной перспектива пути.
И всё же ты знаешь:всё будет в порядке.
И к цели заветной ведь сможешь дойти.
И встречи-как случай.Итоги различны.
С кем-то как вспышка,с другим навсегда.
Хоть взгляды другого порой непривычны,
Но НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ!И так сквозь года...
Морозное утро рисует картины.
Узоры на стёклах-тончайшая нить.
Ощущение сказки при их рассмотреньи.
И если захочешь-попробуй ТАК жить!
Свидетельство о публикации №113120108356