Игра в любовь
– наивная!
Красавец, мачо, зачем же я тебе
– субтильная?
Бросал ты комплименты и улыбки
– ловила их.
Когда влюбилась, тебе поверила
– твой пыл утих.
Украл мое сердечко и наследил
в душе пустой.
Мой замок сказочный лежит в руинах
– а был мечтой.
Смычок сломался и скрипка не звучит
– уныние.
Я вышла из игры – твоей любви там
нет в помине.
24.10.13
Свидетельство о публикации №113120108328
С теплом...
Наталья Бучацкая 2 29.08.2015 19:27 Заявить о нарушении
С ответным теплом души моей.
Леонид Гайкевич 29.08.2015 19:50 Заявить о нарушении