Это- шутка
Да неужели правда поняла,-
Эти отношения - лишь шутка.
Достаточно хорошего дождя,
Смыть наваждения за минутку.
Потоки слёз очистили осадок,
Оставив часть душевного тепла.
Увидела, как бесконечно гадок
Тот путь, который я прошла.
Стоило вот так, уж, унижаться,
Забыв про гордость и честь,
За бездушную любовь сражаться:
Это в страшной книжке не прочесть!
Что было , будет забыто,
Закрывая жизни страницу,
Вперёд шагаю к свету открыто:
Жду свою верную счастье-птицу.
Свидетельство о публикации №113120108311