Хочу уверенною быть
Согрей меня, о жар огня,
Хочу уверенною быть,
Что всё не зря и я не зря,
Хочу уверенною быть,
Что всех нужней я для тебя.
Не дай остыть углям надежды,
Люби меня, люби как прежде,
Я лишь тобой дышать хочу,
Я всей душою заплачу.
Дышать хочу твоей любовью,
Мне нужен мир, чтоб быть с тобою.
Мне нужен свет в глазах твоих,
Свет теплоты для нас двоих,
Скажи, что мне ты лишь поверишь,
Скажи, судьбу со мной разделишь,
Скажи, что мир весь для меня,
И что мы встретились не зря.
О, дай коснуться мне звезды,
Что подарить мне смог лишь ты,
Что путь она наш будет освещать
Посмел ты мне пообещать.
Хочу я верить не страшась,
Что та любовь для нас нашлась,
Которую ничем не смыть,
И никогда нам не забыть.
Свидетельство о публикации №113120108296
________________________
Доброе утро, Наташа!
Вячеслав Знакомый 14.03.2016 09:47 Заявить о нарушении