Белый пух во дворе

Белый пух во дворе,
 На деревьях, на земле,
 По колени лежит,
 Ты идёшь, он шуршит.
 Наваляем с него
 Кучу разного всего-
 Замки, крепости и горки,
 К горкам сделаем пригорки,
 И вскорабковшись наверх,
 Разливая громкий смех,
 С них прокатимся со свистом,
 Раз так двести, может триста.
 Шустро белые снежки
 Воздух рассекают,
 Крик, веселие, прыжки,
 Скуки здесь не знают.
 Кабы в гости не пришла
 К нам зима мохнатая,
 В нас бы так и не проснулась
 Столь игра богатая.


Рецензии
Немного совсем и до тополиного пуха осталось:)))
_______________________
Добрый день, Наташа!

Вячеслав Знакомый   15.03.2016 13:01     Заявить о нарушении
Уж чего, чего, а смены времён года у нас не избежать)
Добрый день, Вячеслав.
Спасибо.

Наталья Лебедева 5   15.03.2016 16:33   Заявить о нарушении