Весна

Воздух сладок и пьянит свежестью весенней,в голове моей звенит птиц небесных пенье.
Ладан почек на ветру всласть благоухает и зелёную листву всем предвозвещает.
В грустном сердце радость вдруг кротко встрепенётся – на последнюю весну зхом отзовётся.
Мне другой такой весны не видать уж боле, позабуду свою скорбь,позабуду горе
И быть может невпопад улыбнусь прохожему и пойду в лесную глушь по местам нехоженым
Там средь девственных берёз преклоню колени, выпьют горечь моих слёз от ветвей их тени.
Знаю,знаю сердцем я – скоро мне в доргу, но за всё пока я жив буду славить Бога.


Рецензии