Ее больше нет...

Мы были парой.
Мы выли на луну вместе.
Ходили нос к носу рядом.
Одна на двоих была песня.
Сплетались в ласках лапами и дугами хвостов.
И нам хватало на двоих дыхания и общих снов.

Одной тропинкою,
Одним лесом одержимые.
Связанные одой ниткой.
Друг в друга слишком влюблены.
Мы были одним целым в этом огромном мире.
Мы были в наших мечтах и желаниях не удержимы.

Ее больше нет.
Убита моя мечта.
Она ушла и без нее
Планета уже не та.
Ее больше нет.
И не утихнет боль.
Остались только слезы.
И на щеках их соль.

А ты хотела счастья.
Ростить детенышей вместе.
Прости, не смог уберечь я.
Не спеть нам эту песню.
Тоскливо вою я на ночь и зарево заката.
Луна унылая висит над головою как когда-то.

На моей шерсти пылает твоя кровь.
Я погибаю без тебя, моя любовь.
Твое тело остыло. Душа ушла к луне навечно.
Я твой, моя волчица. К себе зовет путь млечный.

Ее больше нет.
Убита моя мечта.
Она ушла и без нее
Планета уже не та.
Ее больше нет.
И не утихнет боль.
Остались только слезы.
И на щеках их соль.

Ее больше нет.
И я лижу ее кровь.
Очнись, любовь.
Но вспоминаю вновь.
Ее больше нет.
Она ушла к луне.
Ее больше нет.
Жизнь не нужна и мне.

22.11.2013г.


Рецензии
..Елена...Приветики..Трогательный стих!..Животные тоже умеют любить..Мои теплышки!

Александр Николаевич Колесников   08.12.2013 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо.. Это песня... Написала под впечатлением.. Редко бываю в Стихах... Конец года. работы много.. Спасибо Вашему теплу))))

Елена Салдаева   12.12.2013 20:25   Заявить о нарушении