Тоска

Я чувствую меня гложет вселенское одиночество
И кто мне теперь поможет, как имя её и как отчество?
И небо, такое тяжёлое – давит свинцовыми тучами
Мысли мои черней ночи – мучают меня, мучают
На плечи легла усталость бременем невыносимым
Быть может в петлю осталось?
А впрочем и то не посилам.


Рецензии