Богиня Мирда

Зелёные  врата, откройтесь предо мной,
Я здесь не надолго.
Пустите в дивный лес, я свой вам - ни чужой,
Я жду покорно.
Я видел  кровавые дороги, я по ним шёл,
Вспоминая Бога.
Падал в эту кровь и чуть не стал душой,
Сгоревшей на пороге.
Я видел, как стрела летит быстрее ветра,
Мой лук её пускал.
Я видел, как пронзает тело, роняя на земь человека,
Но я не рыдал.
А где же была ты, может быть ушла в запой
Великая мать Мирда,
Куда взор был устремлён твой ,
Что ж не уследила?
Твоё творение божье гибнет так неумолимо,
А ты слепа.
Анкропион в огне стоит, как на "Хэллоуине",
И все молитвы зря.
Что же ты за мать такая леса,
Что же за Богиня?
Ты не можешь позаботиться о своих же детях,
О таких невинных.
10.11.2013г.


Рецензии
Это что-то... Рассказ очевидца... но такого просто не может быть! Необъяснимо и загадочно, но я тебе верю, вот до последней строчечки...)))

С теплом,

Анна Митешова   16.02.2014 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо солнце, твоя оценка для меня самая важная!;)

Святой Лука   25.02.2014 22:35   Заявить о нарушении