Зачем?
Не пригибаюсь, не таюсь
И всё вопросом путеводным
Дорогой дальней задаюсь.
Зачем меня сюда послали?
Зачем же так устроен мир:
Кому-то счастья все отдали,
Другим - лишь плащ с полсотней дыр?
Зачем-то так оно всё надо.
Сплелись зачем-то рай и ад
В кипящем жизненном торнадо,
Где льётся свет сквозь едкий смрад.
Свидетельство о публикации №113120108182