Маша-Ангел

Ангел крылья надломив на полу распластанный
Этот творческий порыв свыше необласканный.
Рядом Машенька творит поделки из бумаги.
В этом помогают ей малыши и дяди.
И от Маши льется свет, проникая внутрь.
Ангел уши навострил, чтоб её послушать.


P.S.
Cовмещение застывшего искусства и живого творчества.
"Утопия или реальность?", Сентябрь, 2013, МАММ.


Рецензии