И жизни без любви я на земле не знаю

  "Так жизни без любви
                я на земле не знаю"

Порой мой ангел
                купается - в нови.
И свет тогда 
                внутри меня струится.
Он чуток - к лире..,
                и к моей любви,
И говорит уму..,
                где стоит слиться!

Порою Он возносит
                мысли.., в Небо.
Куда мы вместе..,
                было - улетали.
И Он не оставлял,
                меня, без хлеба,
В чем нравы дивные
                во всём витали.

Порой во сне..,
                приходит будто в явь.
Мой ад, там мне
                приходится купаться,
В котлах, за грех -
                в любви, её по прав.
Но мог ли бросить я,
                ее - и не отдаться?
   
Но, а пока туда вот
                просто так летаю!
Ведь жизни без любви
                я на земле не знаю.


Рецензии