Панк

Надо мной сгустились тучи,
Всё отчётливей пульс вен.
И никто мне не поможет,
Только ветер перемен.

Понесётся быстрой пулей
Он над выжженной землёй,
И как свору в миг разгонит
Серых туч непрочный строй.

А пока всё так же туго,
И завален прямой путь.
Ненадёжен хрупкий мостик,
Но придётся мне рискнуть.

Я пройду сквозь эти стены,
Заберусь на Эверест.
Я устрою перемены
Круче чем наш президент!

Кто-то пусть страдает хренью,
Кто-то плачет по ночам,
Кто-то пусть считает деньги,
Этот круг не для меня!

Пусть глаза сверкают ярче,
В сердце пусть стучится страх,
Я не тот уже что раньше,
Если только я не прах!

Сокрушив стереотипы,
Я построю новый мир.
Это будет утопИя,
А я буду дезертир!


Рецензии