Посвящается родной доченьке
Всему, что было не так.
Моё дорогое создание,
Мне без тебя никак.
Мои надежды и радость,
Моё спасенье, мой свет.
Хоть и с горчинкою сладость,
А слаще тебя всё же нет.
Платежки, туфельки, бантики,
Твой озорной, хитрый взгляд,
Всюду конфетные фантики,
Ты моей жизни наряд.
В сердце тепло разливается,
Слышу когда звонкий смех,
Пусть тебя не касаются
Беды, а ждёт лишь успех.
Свидетельство о публикации №113120108071
Счастья вам, девочки!
Здравствуйте!
Нина Уральская 29.12.2016 21:27 Заявить о нарушении