Ура! Народ проснулся!

Наконец сознание проснулось у народа!
Знать довели правители, вконец втоптали в грязь.
Жгут иномарки у чиновников, штурмуют
Их дворцы бетонные, не всё же вам пиявкам кровь сосать.

На ваши морды сытые народ смотреть уже не может.
Измучены они безденежьем, детей нечем кормить.
А вы казну бюджетную в карманы себе тащите
И нет вам разницы, где свой карман, а где чужой.

Вы кресла заняли и в коммунизме пребываете,
А бедняки горбатятся на вас.
Ведь вас предупреждали люди и не единожды,
Не зажимайте горло у людей.

Ведь бумеранг огромной силы вам вернётся.
Народ наш терпеливый
Очень долго наглость вашу он терпел.

Но вот терпение у народа кончилось
Нарыв созрел, прорвало,
Бог даст и облегчение придёт!


Рецензии
Лидия!
Эмоционально написано!
Дай Бог чтоб облегчение пришло,дай Бог!
С теплом дружбы.

Михаилъ Зорин   05.12.2013 10:19     Заявить о нарушении
Да вроде бы сознание у людей начинает просыпаться! Сколько же терпеть -то можно???????????????? Рада Миша, что заглянул ко мне, давненько не встречались выходи вечером в скайп есть новости. С теплом Лидия.

Халида Шариф   05.12.2013 10:26   Заявить о нарушении