Театр иллюзий

Труппа уродов в театре иллюзий.
Жизнь моя - этот бредовый театр.
Шею веревками хочется сузить,
Глядя на пляшущий праздничный тартар.

Прошлое видится моргом хрустальным
В ярком искрящемся свете небес,
Лучше бы сдохла я там и финальным
Вдруг оказался единственный крест.

Нет, никогда, никогда добровольно
Суки, уроды, теперь не уйду!
Что же, здесь я стану делать вам больно,
Я пировать буду в вашем аду!

Что вы заглохли, кривые уроды?
Кто у вас главный иллюзионист?
Я обозначу барьеры свободы,
Я победителю сделаю приз.

Тот, кто целуя меня слишком нежно,
Очень хотел мне клинок всадить в бок,
Пусть теперь знает, что все безуспешно.
Я совершенство. Я идол. Я Бог.


Рецензии