Сберегите планету!
А жизнь, как жизнь – всё движется вперёд,
Бежит за временем - неумолимо.
Уж кто-то умер, а другой живёт.
Минута каждая неповторима.
И каждый миг рождает чудеса,
А чудо это жизнью зовётся.
Рождённый прославляй же небеса
И Бог на твою просьбу отзовётся.
Прекрасный мир пред вами предстаёт,
Незабываемых великолепий,
Душа лишь здесь прибежище найдёт
И на любовь любовью ответит.
Нет во вселенной уголка милей
Для жизни, чем на голубой планете.
Вражда и войны страшны для людей,
Подумайте вы о себе, о детях.
Планету сберегите вы, для всех,
И чтобы жизнь однажды не исчезла,
И в будущем могли спросить: «Как жизнь?»
В ответ: «Прекрасно! Жизнь так интересна!»
1997
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113120107967