Как воин- маленькая буква
Я- буква,
Не случившаяся песней,
Задуманная словом,
Как воин-
маленькая буква,
В огромном снежном поле.
«Звучи»- кто до него мне говорил?
Ни кто.
В движение руки ни кто не вкладывал труда.
Он- вставший рядом,
Он- продлил меня в своем заглавии.
Свидетельство о публикации №113120107956