Мамино спасибо

Мамино Спасибо...
Спасибо Сын, что Мать не забываешь
 В круженьи дел, проблем, тревог...
Да и когда от них ты отдыхаешь
И, кажется уж тут расслабиться бы мог....
Твой мир - другой, а я уж повторяюсь,
 Не поспевая
             за новым ритмом дня...
И даже, если в чём невольно ошибаюсь -
Ты и тогда смолчишь, - не упрекнёшь меня.
Ты трогательно чуток, обидеть мать не хочешь
Ни резким словом, настроением плохим...
А, если трудно мне - ты рядом, ты поможешь
И часто не считаясь временем своим...
И кажется порой, что я ребёнком стала...
А  ты -  отец, прощающий судья... 
Смешно? Но нет, это пора настала,
Что сыном, как Мужчиной
                горжусь безмерно я!


Рецензии