Иди пока прямо
Душу дерзко теребит,
Буд-то кто-то недопонят,
Буд-то кто-то позабыт,
Буд-то ты проходишь мимо
И не можешь распознать,
И до боли нестерпимо
Что-то мыслью не догнать.
Суета сует пустая
Замотала день за днём,
Хоть пустая, но живая
И палит тебя огнём.
Может сон спасёт забвеньем,
Но ведь суть-то вся и в том,
Что жалеет совесть время,
А тебе всё не почём.
Не почём? Да тоже врядли
Раз душа твоя болит,
Раз как будто с кем-то прядки
Нежеланные творит.
И ведёт назойливо, упрямо
Поиск, не понятно для чего,
А иди пока, ты, сей дорогой прямо,
Знай лишь точно, не убудет ничего.
Свидетельство о публикации №113120107924
_______________________
День добрый, Наташа!
Вячеслав Знакомый 30.03.2016 16:33 Заявить о нарушении
Добры, Вячеслав.
Наталья Лебедева 5 30.03.2016 17:15 Заявить о нарушении