Космический Бог

Все Бога знают...

Видят каждый день!

Светлее Светлого...
И всё ЕМУ подвластно.

У каждого, Светило видит
Тень.

От Солнца с тенью -
В общем, не опасно!

Опаснее от жизни с тенью
Жить.

Святые тень служеньем
Убирают.

И лучше помощью такою
Дорожить.

Кто дорожит, то те
Приобретают.


Рецензии