Нарисуй меня
На асфальте,
Не четкой фигурой, тенью, простым силуэтом.
Хватит.
Нарисуй меня, девочка, черным угольком
На холсте новом,
Грустным вороном в клетке, невольником.
Это больно.
Нарисуй меня, девочка, яркой пастелью
На фоне деревьев,
Струящейся, бурной рекою.
Не жалею.
Свидетельство о публикации №113120107856