***

Где-то на другой планете
Ветер
На песке выводит аккуратно,
Ровно
Имя... Что дороже и роднее
Нет
А порой бывает, прокричит в слух
Громко
Эхом разнесется по Вселенной
Вечной
И замрет мгновенно, излучая
Свет
Те глаза, что в память врезались
Надолго
Будоражат душу и лишают
Сна
Словно море утром-дивны,
Бесподобны,
Так бы и смотрелась в них, как
В зеркала.


Рецензии