Когда погаснет свет

Когда погаснет свет в оконце,
И рюмка будет уж пуста,
И отразится свет от донца,
Я вспомню мудрые слова:

"Подумай, если б день последний
Сегодня ты бы проживал,
Куда б ты дел весь груз сомнений,
Какие бы долги отдал?"


Рецензии