В Межводном ночь сентябрьская черна...

В Межводном ночь сентябрьская черна,
Как будто в небе пролиты чернила.
И только ярко-желтая Луна
Опять над морем всходит молчалива.
Резвушки-волны пляшут под Луной,
Как дети шаловливы и беспечны.
О чем-то шепчет говорун-прибой,
О чем он, этот шепот бесконечный?


Рецензии