Кому-то так нужно

Законы и множество мнений,
Заставляю судить строго, и делать,
Но, делать так. Как кому-то хочется,
Просили же – «без беспредела».

Не можешь как-то иначе?
Выражать свои дохлые мысли,
Слишком заставляют заморачиваться,
Тех, кто их слышит.

Мог бы конечно.
Меньше завуалированного текста,
Меньше ошибок,
И говорить кратко и метко.

Но, ведь я это я!
И без всего этого бреда в текстах,
Который нужно додумывать,
Был бы уже тобой, а это как минимуму причудливо.

Мне так нравится просто,
Просьба не беспокоится,
Читать будут те только,
Кто любит – додумывать.

У кого есть чувство к скромности,
И не так напыщенно,
О своей невесомости,
И о моих дурацких мыслях.

Нельзя выливать на бумагу все, что в голове происходит.
Шутишь? Можно! Ведь можно.
И все чему дал жизнь тут,
Зря не будет, точно. Уверяю тебя. Кому-то так нужно!


Рецензии
Какое искреннее самовыражение в стихотворении! А взгляд стоит держать на уровне горизонта - надо всего-то на 0,5 градуса поднять, чтобы не грустить.

Мариша Лапина   17.12.2013 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.