Где истина?
Порою не поймешь.
В моей душе преобладает бренность.
Противна мне наигранности ложь
И часто неприятна откровенность.
Наверное, от двойственности той
Мир видится запутанным,
Тревожным.
Забудешься привычной суетой,
И кажется, что жить
Не так уж сложно.
Свидетельство о публикации №113120107671