Привыкнув с детства верить в чудеса..

Привыкнув с детства верить в чудеса,
Я знаю жизнь совсем в  другом обличье..
И ненавижу глупость  колеса,
Где бег всех белок клеткой ограничен..

Подельник презанятных   штук,
Вдруг исключив из осени  ненастья,
Согреет нас теплом любимых рук
Задолго до придуманного счастья..

И если, тут же, ветреный  февраль
Для  оттепели дней  не выбирая,
Метелями  осыплет  календарь,
И спрячет все пути-дороги к маю,

То март, меняя  неба  колорит,
Растопит стынь прозрачного завеса.
И не понять, кто это всё хранит,
И управляет волшебством процесса.

И сколько встретится  ещё чудес
В предчувствии  тепла, что иллюзорно.
И  солнца не хватает позарез!
И ждём  весны  упорно и покорно.


Рецензии